Ceriadunia

Ceriadunia. Nama itu datang begitu saja ketika saya bercerita tentang sahabat saya, Winta. Keberadaan Winta memang sangat terasa jika kami sedang berkumpul. Gaya berceritanya yang menyenangkan, celetukan-celetukannya yang segar, tawanya yang renyah memang bisa menceriakan orang-orang di sekitarnya, menceriakan dunia.

Beberapa kali Winta bercerita tentang tantangan yang dia hadapi di kantor. Ya, kita semua pasti punya tantangan kita masing-masing di kantor. Namun sepertinya tidak ada kata menyerah dalam kamus Winta untuk menyelesaikan tantangan yang ia hadapi. Kerjaan yang sepele sampai kerjaan yang rumit, persoalan sederhana hingga yang cukup kompleks, dia mampu jalani dan hadapi.

Best Employee of The Year! Itu yang dia dapatkan di akhir tahun kemarin. Saya yakin, selain kecerdasannya, kemampuannya menceriakan dunia sekitarnya itulah yang membuat dia menjadi sahabat yang membanggakan.

Latest posts by virtri (see all)

2 thoughts on “Ceriadunia

  1. yah ampun belum tahu kalo winta dapat best employee of the year…
    ckckcck..aiih emang top deh ah sih dong.
    ada traktiran ga yah nih?

Leave a Reply to irene Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You can use markdown, yes that awesome markdown.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.