Kami memanggilnya Ika. Namanya memang terdengar biasa, banyak yang memiliki nama ini. Tapi percayalah, Ika sahabat saya ini beda dengan ika-ika lain yang kamu kenal. Yang ini unik, beda sendiri dari yang lainnya. Cantik, matanya bulat besar, rambutnya ikal bergelombang, pakaiannya aneh-aneh tapi tetap membuatnya terlihat menawan. Lho kok jadi bicara tentang fisik, hehehe.
Yang paling membuat Ika berbeda adalah cara bagaimana ia dan suaminya mengucap syukur kepada Tuhan dengan cara berbagi kasih terhadap sesama dengan mewujudkan Taman Belajar Senyumpagi. Sudah hampir 2 tahun di setiap Sabtu, mereka membuka kelas belajar bahasa Inggris dan juga pelajaran lainnya untuk anak-anak di sekitar rumahnya. Menarik, seru dan menyenangkan!
Keinginan ika agar anak-anak bisa pandai, komitmen, konsistensi, dan terutama kecintaannya terhadap anak-anak itu buat saya sungguh mengagumkan.
- Kembali Bekerja dan Kembali Tidak Bekerja - 15 December 2022
- Kilas 2022: Tentang kursus C1 dan tentang kegiatan ini dan itu - 15 December 2022
- Tanaman-tanaman di rumah, si teman-teman baru saya - 27 June 2021